생활영어

이 셔츠 드라이클리닝해 주세요.

English

본문

I'd like to have this shirt dry cleaned.

★이 셔츠 드라이클리닝해 주세요★

세탁소에 세탁을 맡길 때는

일반 세탁을 맡길 때도 있고

드라이클리닝을 맡길 때도 있죠.

만약에 어떤 셔츠를

일반 세탁이 아닌

드라이클리닝으로

맡기고 싶다면

“I'd like to have this shirt dry cleaned.”

“이 셔츠 드라이클리닝해 주세요.”

라고 표현하면 됩니다.

드라이클리닝을 얘기하고 싶을 때

dry cleaned(드라이클린드)

단어를 꼭 기억하세요~

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

I'd like to have this shirt dry cleaned.

아이드 라익 투 헤브 디스 셔트 드라이클린드

수선화
jyt

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.