생활영어

삐 소리가 난 후 메모를 남겨주세요.

English

본문

Please leave a message after the beep.

★삐 소리가 난 후 메모를 남겨주세요★

휴대폰으로 전화했는데

상대방이 받지 않는다면

음성사서함으로 넘어가게 되죠.

그리고 삐 소리가 난 후

“메모를 남겨주세요.”

라는 메세지가 나오게 됩니다.

영어로는

“Please leave a message after the beep.”

라고 표현할 수 있습니다.

이런 표현은

내가 사용하기 위해서

기억하기 보다는

듣고 이해할 수 있도록

기억하면 되겠죠~

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

Please leave a message after the beep.

플리즈 리브 어 메세지 애프터 더 빕

우경심
우경심
마이네임
please leave a message afrer the beep
수선화

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.