생활영어

해변 쪽 방으로 주세요.

English

본문

I'd like a room with a seaside view, please.

★해변 쪽 방으로 주세요★

여행을 가서

바닷가에 있는 호텔에 묵는다면

당연히 바다가 보이는 방을

예약하고 싶겠죠.

이럴 때는

예약하거나 체크인할 때

“I'd like a room with a seaside view, please.”

“해변 쪽 방으로 주세요.”

라고 표현하면 됩니다.

우리가 흔히 말하는 "바다 뷰"가

seaside view(씨 싸이드 뷰)라고

표현한다는 걸 기억하세요~

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

I'd like a room with a seaside view, please.

아이드 라이크 어 룸 위드 어 씨사이드 뷰, 플리즈

마이네임
I'd like a room with a seaside view,  please
수선화

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.