생활영어

냉장고에 넣을 공간이 없어요.

English

본문

I have no more room in the refrigerator.

★냉장고에 넣을 공간이 없어요★

냉장고 용량이 아무리 커도,

항상 공간이 부족한 게 현실이죠.

보통은 꼭

필요한 음식 보다는

잘 먹지도 않는 음식들 때문에

냉장고에 빈 자리가 없곤 합니다.

이럴 때는 영어로

“I have no more room in the refrigerator.”

“냉장고에 넣을 공간이 없어요.”

오늘 생각난 김에

냉장고 정리를 해서

공간을 좀 마련해보시면 어떨까요~

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

I have no more room in the refrigerator.

아이 헤브 노 모어 룸 인 더 리프리져레이터

청명호
I have on more room in the refrigerator.
수선화
I have no more room in the refrigerator
땡이.
마이네임

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.