생활영어

제일 빠른 길로 가주세요.

English

본문

Take the shortest route, please.

★제일 빠른 길로 가주세요★

택시를 타게 되면 택시 기사분들이

자주 묻는 질문이 있습니다.

어느 길로 갈까요?

올림픽대로로 갈까요, 노들길로 갈까요?

그럴 때는

고민하지 마시고,

“Take the shortest route, please.”

“제일 빠른 길로 가주세요.”

라고 대답하시면 됩니다.

shortest way는

“가장 짧은 길, 즉 가장 빠른 길”을

나타내는 표현입니다~

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

Take the shortest route, please.

테익 더 쇼티스트 루트, 플리즈

마이네임
Take the shortest route. please.
수선화
Take the shortest route,please.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.