생활영어

오늘 얘기 즐거웠어요.

English

본문

It's been good talking to you today.

★오늘 얘기 즐거웠어요★

누군가와 오랜만에 만나서

즐거운 얘기를 한참 나누나가

헤어져야 할 시간이 되면

보통 이렇게 얘기하죠.

오늘 얘기 즐거웠어요.

영어로는

“It's been good talking to you today.”

“오늘 얘기 즐거웠어요.”

라고 표현할 수 있습니다.

오늘 누군가와

이야기를 나누게 된다면

헤어질 때 이렇게 얘기해보세요.

“It's been good talking to you today.”

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

It's been good talking to you today.

잇츠 빈 굿 토킹 투 유 투데이

마이네임
수선화

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.