생활영어

매일 당신을 생각하고 있어요.

English

본문

I think of you every day.

★매일 당신을 생각하고 있어요★

사랑하는 사람이 생긴다면

매일 그 사람 생각이

나는 건 당연하겠죠.

상대방에게 항상

생각이 난다고 얘기한다면

상대방은 하루종일

기분이 좋아질 수도 있답니다.

영어로는

“I think of you every day.”

“매일 당신을 생각하고 있어요.”

라고 표현할 수 있습니다.

오늘 바로

배우자에게, 애인에게,

이렇게 얘기해보세요.

“I think of you every day.”

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

아이 띵크 오브 유 에브리데이.

jdragon
앤디
앤디
수선화
김금영
l think of you every day

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.