생활영어

손뼉을 치세요!

English

본문

Clap your hands!

★손뼉을 치세요!★

기쁜 일이 있을 때,

축하할 일이 있을 때,

박수를 치면서 축하해주곤 하죠.

또 요즘엔 건강박수라고 해서

건강을 위해서

일부러 손뼉를 치기도 합니다.

이렇게

“손뼉을 치세요!”

“박수를 치세요!”

라고 하려면

“Clap your hands!”

라고 하시면 됩니다.

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

Clap your hands!

클랩 유어 핸즈!

마이네임
Clap your hands.    Don't misunderstand.    What time does the bank close?  You have to pay before.    Anytime is OKAY with me.    Could you fold the laundry for me.    I left my cell phone.
수선화
Clap your hands

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.