생활영어

저는 성격이 급해요.

English

본문

I'm an impatient person.

★저는 성격이 급해요★

성격에 대한 표현은

여러가지가 있습니다.

착하다, 친절하다,

급하다, 차분하다 등등

그 중에서

“저는 성격이 급해요”

라고 표현하고 싶다면

“I'm an impatient person.”

라고 말할 수 있습니다.

이 문장에서

Impatient(임페이션트)는

“성격이 급하다”란

뜻의 단어입니다.

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

아임 언 임페이션트 퍼슨.

마이네임
I'm an impatient person.  i have a slight headache  , he's humorous.  when is your birthday.  time will tell.  I want a guidebook for tourists.  do you eat breakfast.
수선화
zephyr

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.