생활영어

옷을 걸어 두세요.

English

본문

Hang your clothes up.

★옷을 걸어 두세요★

외출하고 돌아와서

겉옷은 옷걸이에 잘 걸어두어야

구겨지지도 않고,

다음에 편하게 다시 입을 수 있겠죠?

"hang up" 이란 단어는

"~을 걸어두다" 라는

뜻의 단어입니다.

그래서 “Hang your clothes up.”

은 “당신의 옷을 걸어두세요.”

란 뜻이 되겠죠.

참고로,

"hang up"의 다른 뜻으로는

“전화를 끊다” 라는

뜻이 있습니다.

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

행 유어 클로즈 업.

zephyr
마이네임
Hang your clothez up.  can i park here.  did you sleep well    attention please.    time heals all wounds.
수선화

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.