생활영어

안내소는 어디에 있어요?

English

본문

Where is the information desk?

★안내소는 어디에 있어요?★

여행을 가면 가장 먼저

그곳의 여행정보를

알아보는게 좋겠죠.

보통 관광안내소에서

지도나 관광정보를 얻을 수 있어서,

안내소를 먼저 찾는 경우가 많습니다.

이럴 땐

“Where is the information desk?”

“안내소는 어디에 있어요”

라고 물어보면 됩니다.

information desk (인포메이션 데스크)는

공항, 기차역, 백화점 등에 있는

안내소를 의미하는 단어입니다.

#생활영어 #무료영어 #생활영어회화 #기초영어 #초보영어 #왕초보영어 #일상영어 #데일리영어회화

▶초보자를 위한 발음 안내◀

Where is the information desk?

웨얼 이즈 디 인포메이션 데스크?

마이네임
Where is the information desk  ?
수선화

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.